Зачем тебе голова, брат?

12:05
0
582
views

По фейсбуку катится большая зрада – наш завод Гидросила продает в Россию насосы, которые устанавливают на авто Урал, которые воюют на той стороне.

В качестве одного из доказательств приводится картинка.

* На российском сайте, в домене РУ, вдруг на несуществующей х0хляцкорй мове, указывается – Украина, Кропивницкий. Даже указано, что не г. – город, а м. – місто. Похвально, Урал.

* Чтобы, не дай бог никто не пропустил, адрес сайта обведен красной линией. Той же краской, стой же целью, дописано местонахождение производителя. Ой, то есть не дописано, а указано!

Смотрим глазами:

Вот они рядом, увеличено:

* Шрифт сайта – прямой, без засечек, черного цвета (как Вердана). Шрифт дописки – типа Times New Roman, жирный, это по умолчанию шрифт МС Ворд. Видимо оттуда и писали.

* Приписка располагается на ОДИН пиксель выше, чем строка, куда ее втулили. Потому что попасть точно в редакторе трудно. А в самом сайте так делать смысла нет.

* Если слегка напрячься и набрать адрес, что в картинке-“доказательстве” обведен красным, а в открывшемся сайте в поле поиска ввести НШ32, то попадем на реальную страницу, где никакой Кропивницкий не упоминается.

Вот эта страница.

* И если вас до сих пор не смущает, что вам тычут в нос картинку, явно приукрашенную, вместо того, чтобы просто дать ссылку на позорящую страницу – то голова вам действительно не нужна.

Но зато теперь у представителей завода куча головной боли – объяснять и оправдываться, а публике есть повод покричать про зраду, бессовестных коммерсов, для которых деньги не пахнут, и покусать руководство ОАО Гидросила в лице П.Штутмана. Вот, кстати, реальное руководство на реальной страничке завода – там и телефоны есть , спросите, куда они негодяя Штутмана спрятали.

Павел Волошин

Павел Волошин

Попал на планету Земля случайно, из-за ошибки при высадке десанта на Юпитер. Внедрился в коллектив еженедельника "УЦ", ослепив учредителя издания линзой фотоаппарата. В ожидании своих решил улучшить местный мир, увлекся, втянулся, прирос и пустил побеги. Тщеславен, но справедлив. Ненавидит, но любит. Боится, но продолжает двигаться вперед.