Cocaine

12:13
0
184
views

Имеем новость. Суть ее в том, что в Венесуэле власти задержали судно (танкер) и арестовали членов экипажа этого корабля – 20 человек, так как на борту были обнаружены наркотики – кокаин, в количестве 147 кг. Корабль шел под флагом Панамы и должен был отправиться в бельгийский город Гент.

Вот исходник новости (на испанском): *El Cooperante*

Дополнительная инфа – в составе экипажа трое венесуэльцев, тринадцать филиппинцев, один украинец и трое россиян. Наркотики обнаружены в сетке за бортом судна. Что про это пишут СМИ (привожу заголовок и подзаголовок, или начало текста)?

1 Полиция Венесуэлы задержала украинца за перевозку 147 кг кокаина

На судне также были трое граждан России и 13 филиппинцев.

2 В Венесуэле задержали россиян за перевозку 1,5 центнера кокаина

Власти Венесуэлы задержали судно, перевозившее 147 килограммов кокаина. В состав экипажа входят трое россиян и украинец.

3 Власти Венесуэлы задержали судно, перевозившее 147 килограммов кокаина. В состав экипажа входят трое россиян и украинец.

Полиция Венесуэлы задержала за перевозку кокаина 20 членов экипажа судна Jose Progress, среди которых был 1 украинец, 3 россиян, 3 венесуэльца и 13 граждан Филиппин.

4 В Венесуэле задержали украинца перевозившего 147 кг кокаина

В Венесуэле задержали трех россиян и украинца, которые перевозили 147 килограмм кокаина

5 В Венесуэле задержали трех россиян и украинца, которые перевозили 147 килограмм кокаина

Полиция Венесуэлы задержала за перевозку кокаина 20 членов экипажа судна Jose Progress, среди которых были трое граждан России, один украинец, три венесуэльца и 13 граждан Филиппин.

6 В Венесуэле задержали украинца со 147 килограммами кокаина

В Венесуэле задержали трех россиян и украинца, которые перевозили 147 килограммов кокаина

7 В Венесуэле россияне задержаны за перевозку 147 килограммов кокаина

Венесуэльская полиция задержала троих россиян и еще 14 иностранцев в ходе обыска судна, на котором было обнаружено 147 килограммов кокаина

Кокой замечательный повод поговорить. Прошу учесть, что если в заголовке “россияне” – совсем не значит, что это заголовок украинского сайта, и наоборот.

Просто представить не могу, что пишут про этот инцидент филиппинские сайты. Кстати, а кто там был капитан по национальной принадлежности, никто не знает?

————————-

(С) в тексте использованы материалы сайтов “Комсомольская правда в Украине”, “НТВ”, “Украинські новини”, “Украинская правда”, “Новое время”, “ЗИК”, “Радио Свобода”.

Павел Волошин

Павел Волошин

Попал на планету Земля случайно, из-за ошибки при высадке десанта на Юпитер. Внедрился в коллектив еженедельника "УЦ", ослепив учредителя издания линзой фотоаппарата. В ожидании своих решил улучшить местный мир, увлекся, втянулся, прирос и пустил побеги. Тщеславен, но справедлив. Ненавидит, но любит. Боится, но продолжает двигаться вперед.