«Опять двадцать пять!»

14:29
0
696
views

«Опять двадцать пять!» можно будет снова воскликнуть  только лишь 24 декабря 2043 года. А сегодня «Украина-Центр» отмечает свое первое двадцатипятилетие, чем коллектив гордится и чему искренне рад.

За это время поводов для гордости и радости было гораздо больше, чем причин огорчаться. А это значит, что чаще мы достигали поставленных целей и даже высот. Как артист говорит, что он не состоялся бы без зрителя, так и мы не состоялись бы без читателя. Как приятно знать, что есть люди, читающие «УЦ» с первого номера! Вот они, наши верные друзья и эксперты. Их мнение для нас очень ценно, их критика и замечания часто становились поводом что-то изменить, чтобы стать качественно лучше.

А как мы рады новым друзьям! Наша читательская аудитория молодеет, пополняется представителями разных сфер. Этому способствует интерес наших авторов к самым разнообразным темам. Поэтому среди наших новых друзей – художники и рок-музыканты, путешественники и экстремалы, поэты и программисты.

Нашим многолетним слоганом является фраза «Газета для думающего читателя». Спасибо тебе, наш думающий, мудрый, неравнодушный читатель. Добро пожаловать в новую эпоху «УЦ»!