Дорогой мой водафон

09:32
0
491
views

Я теперь знаю, как сэкономить тем, кому ты платишь, 50 грн. Они это знали и раньше, но мастерски скрывали. Хотя схема классическая и старая, как наперстки. Под шумок акции впариваешь товар или услугу якобы по скидке, которая оказывается не совсем скидкой.

Сначала тебя к очередному разводному “празднику” закидывают СМСками с пряниками:

Ты чешешь репу, сопишь, берешь калькулятор. Умножаешь число месяцев платежей (раз в 4 недели) на сумму периодического платежа… 52/4*45=585. Сравниваешь два числа – 400 против 585 – и ведешься.

А потом вспоминаешь, что разговоры про год без платежей уже когда-то были. И ты идешь проверить на сайт услугодателя, как там описывается эта славная акция.

Открываешь страничку, проматываешь до таблички:

И только тут задумываешься, сколько же ты в связи с праздничной акцией дополнительно сэкономил сантиков. Так как явно этот джекпот не поймать – в моем случае я просто не помнил название своего тарифа в связи с перманентными его модификациями и переименованиями – то пришлось определить его онлайн:

Во как! 400-350=50…

Да, я знаю, что этот (откуда табличка) сайт – Водафон-клуб, и данные его как бы неофициальные. Там даже конкретно внизу микро-шрифтом это подчеркнуто. Но если ваша страничка появляется в поиске на равных с фальшивой – может что-то надо делать? Там даже откровенно ваш логотип красуется – ничего? Тем более на официальном найти нужное немного сложнее. Навигация там немного по-дебильному устроена. И там, кстати, стоимость этой услуги – 400 грн.

Акция, гворите, спешите, только до пятницы?

Ребята, горите в аду.

Хотя о чем я, ведь альтернатива отсутствует.