Нелюбимые

10:28
0
96
views

Что делать, мы их не любим. И эту нелюбовь надо как-то выразить. Вон горячий кавказский парень обложил нелюбимого прямо в телевизоре. Но это не своего, а послушал бы он, что мы тут про наших – правда, тихонько, и не в прямом эфире…

Так трудно пройти мимо, если есть возможность выразить свой протест, особенно если не видят.

На, тебе, противный! Получи! Ухмыляется он тут, понимаешь… Правда, штаб бдит – осматривают, подчищают… Вот только наклеечки про один канал, который неправдив, оставили легкий осадок в виде качественного клея, но все равно были убраны.

Это потому что не далеко тянуться было. Глянул – полицаев нету, народ не начеку, ибо ночь, мазнул и пошел себе дальше. А вот закидывать кондомы на пятиметровую высоту – это вам не шарики давить.

Тут, кроме хорошего броска, надо технически подготовиться – начинить для веса, нанести строго отмеренное количество липкой субстанции – чтобы и держалось, и не выйти за пределы бюджета – и попасть надо именно туда, где всего обиднее будет.

Удалось достичь протестного катарсиса или нет – не знаю, но если одни хоть зачищают после пакостников, то другие даже и не знают, похоже, как их опротестовали… А может брезгуют? А вдруг там внутри то же, что недавно в Киеве у противников прайда реквизировали?

Фу-фу-фу!!!