Новаторством к победе

08:51
881
views

Стук в дверь, открываю – “через пять минут собрание по воде” – говорят. Ну понятно, недавно говорили про очередное повышение платы за воду – видно, собирают народ подписать очередное страстное “доколе”. А может даже петицию президенту, чтобы приструнил этих разбойников.

Правда, не через пять минут – дождался пока чайник поставленный закипел – отправился, несмотря на жару. Интересно же, как народ против барыг возмущаться соберется. Сидят у соседнего подъезда на лавочке двое юных созданий с папочками.

Мы говорят, от организации – точно названия не запомнил, но что-то типа за чистую воду для населения. Мониторинг и просвещение. Ходят вот так от дома к дому и просвещают, что воду из крана нынче кипятить нельзя, водоканалы наживаются, а продавцы бутилированной воды неизвестно чем ее очищают.

А организация добилась от правительства дотации и теперь есть четыре тысячи пятиступенчатых установок очистки воды, которые помогут сохранить здоровье и численность народа. То есть теперь можно всего за 600 грн в год иметь исключительно чистую воду.

Чем эта пятиступенчатая установка лучше всех устройств, продающихся во множестве магазинов и в интернете (организация, кстати, до интернета еще не добралась) по цене от 500 до 20 000 – трудно сказать.

Но конкуренция – это хорошо. И метод новаторский. Но как-то не совсем убедительно. Я бы посоветовал в следующий раз делать домовые обходы не в рабочее время и с собой брать одну установку – тут же в присутствии электората очищать воду и давать пробовать. А уж если с духовым оркестром, играющим марш “Амурские волны” – успех будет оглушительным.

Previous articleСложный выбор своего пути
Next article№34 (1340)
Попал на планету Земля случайно, из-за ошибки при высадке десанта на Юпитер. Внедрился в коллектив еженедельника "УЦ", ослепив учредителя издания линзой фотоаппарата. В ожидании своих решил улучшить местный мир, увлекся, втянулся, прирос и пустил побеги. Тщеславен, но справедлив. Ненавидит, но любит. Боится, но продолжает двигаться вперед.
SHARE