Веселые буквы

10:24
0
198
views

Сначала прочитайте перевод того, что написано на купленной вами футболке, а потом решайте, стоит ли ее надевать.

Конечно, футболка с лозунгом круче, чем футболка без него. Потому что написанное как бы заявляет от твоего имени, что ты не такой как все. У тебя особенность, и тебе не надо каждому встречному объяснять какая, потому что это видно у тебя на футболке.

А так как есть вероятность, что язык, использованный для надписи, может быть непонятным встреченному, то надо подумать – а не стоит ли воспользоваться английским, ведь этот язык понятен многим в любом уголке мира.

Однако здесь есть страшный подводный камень – перво-наперво надо самому знать, что на тебе написано. Иначе может получиться не так, как хотелось.

Я видел человека, на майке которого красовалась надпись “overclothed”. Ничем не примечательный, средних лет мужчинка, не выделяюшийся ни ростом, ни фигурой, ни лицом. Но судя по надписи, он выражает сомнение, а надо ли ему ходить по улицам одетым, и не стоит ли осчастливить праздно гуляющую публику лицезрением его совершенной фигуры, скинув с себя все лишнее.

Была еще девочка с надписью “i’m so pretty, no bullshit!”. Которую 50% населения, скорее всего воспринимали как простой набор букв, а половина оставшихся понимали как “я красотка, а не какое-то дерьмо!”.

Лучше уж картинки, ей богу.