Верной дорогой

11:16
1636
views

Я понял, в чем тут дело. Лет десять-пятнадцать назад во всех местных газетах из месяца в месяц печатались рекламы неких “целительниц” и “знахарок”, всяких Марий, Людмил, Стефаний и прочих. Теперь нет такого количества печатной прессы, да и потенциальные клиенты повывелись – кто фатально не дождался исцеления, а кто просто по возрасту ушел в вечность. Но зуд и желание нести массам свет остались.

Поэтому на всех столбах массово явились целители и знахари компьютерные. Со здоровьем народа не получилось – пришлось переквалифицироваться в докторов цифровой техники. Но так же массово, многообещающе и пафосно, с гарантированным результатом уже завтра и без особых затрат, смотрят на нас уже Жени, Сергеи и Анатолии.

Если помните, в тех старых рекламах основное внимание уделялось фальшивым восторгам благодарных клиентов – так что ждите, скоро вам начнут рассказывать благодраные владельцы вновь заработавшей техники, как компьютерный гений Женя смог заставить работать выкинутый с девятого этажа комп, и даже монитор исхитрился склеить так искусно, что ничего нельзя заметить…