Deja Vu

19:48
7
601
views

И снова на арене цирка… Уже надоели эти телодвижения до рвоты. И еще мне очень “нравится” это руссо-ноу-хау: “СМИ узнали…” – и дальше идет любая чушь. Стоит написать в заголовке “Атака на МН17 была заранее спланирована Киевом” – это ж сразу риск получить иск за брехню по самое не могу. А так – мы тут не причем, СМИ узнали, это они сообщили, а мы просто подобрали это говно, пыль слизнули, аж заблестело, и вам вот предлагаем – кушайте, гости дорогие!

Как старое и обветренное? Мы же корочку засохшую обкрошили, не должно же быть видно? Все равно не верите? Вот зря! Только мы говорим правду, и одну только правду, а все остальные врут. Опять не верите? Ну за что вы все нас ненавидите?!!

Павел Волошин

Павел Волошин

Попал на планету Земля случайно, из-за ошибки при высадке десанта на Юпитер. Внедрился в коллектив еженедельника "УЦ", ослепив учредителя издания линзой фотоаппарата. В ожидании своих решил улучшить местный мир, увлекся, втянулся, прирос и пустил побеги. Тщеславен, но справедлив. Ненавидит, но любит. Боится, но продолжает двигаться вперед.

  • Павел Волошин

    о, а вот и объяснение. Нидерланды готовятся к суду над виновниками катастрофы мн17. в следственной группе, кроме голландцев, Австралия, Малайзия, Украина и Бельгия. Россию, которая заблокировала применение для этого дела трибунала ООН, не пригласили. обвиняемых при неявке обещают судить заочно https://www.rtlnieuws.nl/nederland/rechtszaak-tegen-mh17-daders-in-nederland

    • iosif

      Звездите как товарищ Троцкий. сначала Россию не включили в комиссию по расследованию крушения МН17, а уж потом, года через два, она применила право вето на создание “трибунала”.

      • Павел Волошин

        очень скрепно. вожжа под хвост – вето на трибунал

      • Павел Волошин

        кстати, там ссылочка есть, так что с Троцким вы, иосиф, сравниваете голландский сайт. ну, мы же в короне, нам, голубой крови, по первоисточникам ходить не с руки…

  • Павел Волошин
  • iosif

    Три стадии деградации инженера: (1) забывает интегралы; (2) забывает таблицу умножения; (3) привинчивает на грудь синий ромбик
    Три стадии деградации блогера: … (3) начинает обсуждать статьи Сов. секретно.

    ПС. Сов. секретно газета учреждена либерастами периода перестройки сейчас находящихся в оппозиции. Так кем вы недовольны?

    • Павел Волошин

      иосиф, специально для вас я оставил в предыдущем комменте часть картинки, где явственно читается логотип. простой мозг не в состоянии понять, что в теле поста цитата с Ленты Ру, так что для особо озабоченных вроде вас – Александр Белоновский, над которым поглумился Шестаков, является главным редактором интернет-издания “Лента Ру”, одного из основных СМИ России. я удовлетворен, что вы так пренебрежительно отзываетесь о СовСекретно, надеюсь, не за горами тот счастливый для вас миг, когда до вас дойдет, что даже самые “приличные” информационные источники России на самом деле пропагандистские придатки Кремля, не гнушающиеся самыми говенными источниками