Капля меда в пожухлой листве

10:19
3
915
views

Наконец то на месте бывшего кинотеатра “Огонек” появляется нечто путное. 27 декабря – открытие нового магазина АТБ. Все прекрасно – широкая сеть, умеренные цены, а в данном случае еще и место, сто лет заброшенное – окультурено, остоянчено  и обасфальчено. Одна проблема – под стоявшим двадцать лет забором спокойно росли никем не трогаемые деревья. Теперь их немного подровняли. Ибо нефиг красоту заслонять.

Вот почему-то не можется людям – не то строителям, не то хозяевам магазина – не терпят они зеленых веток и пышных крон. Боятся, что не заметит клиент, пройдет мимо. И хочется пожелать им чего-то доброго. Например: “да растут ваши доходы так же пышно и высоко, как будут рости деревья под вашим магазином!” или “пусть каждый месяц вам достанется денег, сколько листьев осенью упадет с деревьев под вашим магазином!”.

Павел Волошин

Павел Волошин

Попал на планету Земля случайно, из-за ошибки при высадке десанта на Юпитер. Внедрился в коллектив еженедельника "УЦ", ослепив учредителя издания линзой фотоаппарата. В ожидании своих решил улучшить местный мир, увлекся, втянулся, прирос и пустил побеги. Тщеславен, но справедлив. Ненавидит, но любит. Боится, но продолжает двигаться вперед.

  • Yuri V.

    АТБ первый в городе начал чекрыжить деревья перед своими магазинами.
    Первый магазин они открыли рядом с 13 школой. И сразу же обрезали большую пышную абрикосу до ствола…

  • Aleksandr Kochin

    А где это открылся новый АТБ???

    • Павел Волошин

      через дорогу от старого автовокзала