Без срока давности

11:47
0
392
views

Ждал окончания 2017-го. Теперь привлекаю внимание. Как видно из рекламы, акция 15% скидки по понедельникам, заявленная супермаркетом, закончилась чуть больше года назад. А плакатик висит. Может, они считают, как в договорах – если стороны не заявили об отказе, считается продленным на следующие 12 месяцев?

Некоторые необразованные граждане, конечно, могут подумать, что предприятие не имеет лишних средствов не то чтобы бумажку новую напечатать и за размещение уплатить, а даже квадратики с цифрами “18” в нужные места наклеить.

Сходить, что ли, в ближайший понедельник, проверить? А ежели упрутся, мол, “даты не видал шоли!?” – сослаться на снег с метелью, ни видел, господа, вашего шрифта мелкого, скидку давай, однако!!!

Павел Волошин

Павел Волошин

Попал на планету Земля случайно, из-за ошибки при высадке десанта на Юпитер. Внедрился в коллектив еженедельника "УЦ", ослепив учредителя издания линзой фотоаппарата. В ожидании своих решил улучшить местный мир, увлекся, втянулся, прирос и пустил побеги. Тщеславен, но справедлив. Ненавидит, но любит. Боится, но продолжает двигаться вперед.