Природа или цивилизация

15:00
0
513
views

В одесской области бригада ремонтников оказалась неспособной отремонтировать повреждение линии без спиливания веток на мешавшем им дереве. Хозяину дерева эти действия не понравились, он сходил за дубельтивкою и начал палить. Лесорубы вызвали полицию, теперь стрелку грозит уголовка за хулиганство.

Зная, как эти деятели пилят – держа в уме, что а вдруг еще раз в ближайшие десять лет придется сюда на ремонт заявиться, так лучше с запасом срежем, чтобы не слишком заросло – сочувствую этому правонарушителю. Почему-то всех этих ремонтников воспитывают в каких-то жутких деревоненавистнических интернатах, ни разу еще не встречал электриков, которые бы пользовались пилой по минимуму. Не за то им платят.

 

Павел Волошин

Павел Волошин

Попал на планету Земля случайно, из-за ошибки при высадке десанта на Юпитер. Внедрился в коллектив еженедельника "УЦ", ослепив учредителя издания линзой фотоаппарата. В ожидании своих решил улучшить местный мир, увлекся, втянулся, прирос и пустил побеги. Тщеславен, но справедлив. Ненавидит, но любит. Боится, но продолжает двигаться вперед.