Что я думаю. Ах, какой был мужчина!

18:17
0
882
views

В одном из монологов Жванецкого есть такие слова: «Никогда не буду женщиной. А интересно, что они чувствуют?» Что чувствуют, мужчины никогда не узнают. А вот что думают – в этом мы решили помочь.

Нашим исключительно респонденткам мы задали вопрос: если бы вы были мужчиной, чего никогда себе не позволили бы?

Читайте, анализируйте, делайте выводы. Наши эксперты – известные в регионе состоявшиеся личности. Вы их прекрасно знаете. А теперь узнаете, что они думают о мужчинах. И, сильные наши, начинайте работать над собой.

Ирина Озерная:

– Я бы не позволила себе забыть о моих детях. И не позволяла себе быть в плохой физической форме. И всегда бы была честна с представителем противоположного пола.

Елена Кваша:

– Того же, чего не могу позволить себе – женщине, – не сдержать слово.

Олеся Бушмакина:

– Подлости и скупости.

Марина Штутман:

– Подвести женщину, свою семью, своих родителей.

Галина Шевченко:

– Якби я була чоловіком, я б собі ні зверхньості, ні образ по відношенню до жінки не дозволяла би. Так і хочеться інколи закричати: «Чоловіки, залишайтеся чоловіками!»

Анжела Дзинзюра:

– Если бы я была мужчиной, никогда бы не позволила себе быть женщиной. Только женщина может позволить себе быть слабой. Мужчина не должен перекладывать свои обязанности на плечи женщины. Именно он должен быть ведущим, но никогда не ведомым.

Валентина Бажан:

– Никогда бы не ругалась матом в присутствии женщины. И тем более не ударила бы никогда никакую женщину. Как руководитель никогда бы не подчеркивала, что женщины с чем-то не могут справиться (кроме случаев с физической нагрузкой). Еще никогда бы, будь я мужчиной, не сидела бы в присутствии стоящей женщины в транспорте.

Елена Брынза:

– Обидeть любимую жeнщину никогда нe позволила бы.

Елизавета Малюкова:

– Для мужчины, по моему мнению, непозволительно перекладывать ответственность на чужие плечи (то есть не держать слово и искать оправданий). Ну, помимо того, что он априори не должен каким-либо образом физически обижать женский пол.

Ирина Саенко:

– Предать любимую женщину. Если бы я была мужчиной, то никогда бы с друзьями не обсуждала личную жизнь. А уж тем более с лицами противоположного пола.

Оксана Гуцалюк:

– Перекладывать свои проблемы на женщину. Не зря говорят: самое сексуальное, что может сделать мужчина с женщиной, – это снять с нее… ответственность.

Неля Желамская:

– Не позволила бы курить, быть многословным, невнимательным к любимой женщине, иметь нескольких женщин (или быть бабником). Категорически не позволила бы.

Оксана Кашуба:

– Незалежно від статі – не дозволяти підлості. А будучи чоловіком, мабуть, намагалася би бути сильнішим за свою жінку, бути дійсно стіною.

Валерия Фурманова:

– Сплетничать.

Елена Франтасова:

– Будь я мужчиной, не позволял бы своей любимой женщине мечтать. Я бы предугадывал ее желания и исполнял их. И никогда бы не выяснял отношения по телефону – не мужское это дело.

Людмила Шубина:

– Обидеть слабого. Я, правда, и будучи женщиной, себе этого не позволяю, но настоящий мужчина этого просто не может себе позволить.

Зоя Лебедь:

– Ніколи не розуміла насилля – що фізичного, що психологічного чи економічного. Грубощів, мату.

Эльза Лещенко:

– Унизить женщину.

Подготовила Елена Никитина, «УЦ», которая подписывается под всем, перечисленным выше

Елена Никитина

Елена Никитина

Заместитель главного редактора «УЦ».