Нет документа – нет проблемы

09:19
0
283
views

И в самом деле, ну сколько можно терпеть? Тыкают и тыкают этим “репрессировали лучших”, “генофонд нации был подорван”, “выжили потомки вертухаев”… А вы теперь докажите!

Вот это – “с 2014 года в России действует засекреченный приказ, на основании которого уничтожаются архивные данные о репрессированных гражданах СССР” – уже опровергнуто одним высоким начальником. Но кто же не знает цену как этим начальникам, так и словам начальников.

А теперь все замечательно. Какие люди, какие заключенные, какой кошелек, в конце концов? Причем обратите внимание на явный прогресс – раньше говорили “нет человека – нет проблемы!”. Хотя… а докажите, что так говорили! Кто сказал, когда, каким тоном? Не можете? Ну вот и не надо тут!

Павел Волошин

Павел Волошин

Попал на планету Земля случайно, из-за ошибки при высадке десанта на Юпитер. Внедрился в коллектив еженедельника "УЦ", ослепив учредителя издания линзой фотоаппарата. В ожидании своих решил улучшить местный мир, увлекся, втянулся, прирос и пустил побеги. Тщеславен, но справедлив. Ненавидит, но любит. Боится, но продолжает двигаться вперед.