Бег

11:59
2
557
views

Певица Юлия Самойлова заявила о готовности иммигрировать в Европу.

Виктор Ан покидает Россию.

Жерар Депардье назвал Россию сараем, в котором можно пожить пару дней.

Ан, талантливый, но не понятый в Корее конькобежец, сменивший гражданство Южной Кореи на российское и завоевавший кучу медалей на сочинской Олимпиаде, получил отказ МОК на участие в Олимпиаде-2018, обиделся на спортивных чиновников, покинул спорт и Россию.

Самойлова, инвалид-колясочница и певица без голоса, не была допущена на Евровидение в Украину, провально выступила в Португалии и, заявив в соцсетях о планах уехать в Европу, была смешана с грязью русскими патриотами.

Жерар Депардье, талантливый французский актер, обиделся на налоговиков, обдирающих таланты как липки, плюнул на Париж, обзавелся российским паспортом, получил несколько квартир в России в подарок, открыл в России производство вин, заскучал, продал дареные квартиры и уехал в Бельгию.

Какие разные судьбы.

Павел Волошин

Павел Волошин

Попал на планету Земля случайно, из-за ошибки при высадке десанта на Юпитер. Внедрился в коллектив еженедельника "УЦ", ослепив учредителя издания линзой фотоаппарата. В ожидании своих решил улучшить местный мир, увлекся, втянулся, прирос и пустил побеги. Тщеславен, но справедлив. Ненавидит, но любит. Боится, но продолжает двигаться вперед.

  • Semen Grinberg

    В своё время мне приходилось бывать во многих городах России и даже в оперном театре г. Красноярска. Сараем я бы Россию не назвал.
    Юлия Самойлова инвалид 1-группы. И если по состоянию здоровья и возможностям она может найти новое место жительства, то это её право и ей можно только пожелать, чтобы её желания сбылись.
    Хотелось бы, чтобы блогеры больше внимания уделяли событиям по месту жительства и не избегали острых вопросов возникающих по разным темам. Было бы намного больше внимания к ним.

    • Павел Волошин

      Семен, вы забыли отметиться по поводу Виктора Ана. Случайность? Не думаю. Рад за ваши удачные побывки во многих городах России. Надеюсь, при случае передадите свое мнение Жерару, который, к сожалению, не читает наш сайт, потому что уделяет внимание только событиям по месту своего жительства. То, что Самойлова инвалид, не помешало РОССИЙСКИМ пользователям интернета окатить ее дерьмом за “предательство”, что легко узнать, перейдя по имеющейся в тексте ссылке. Причем сообщило об этом не бельгийское, не корейское и не украинское издание, а самое что ни на есть московское – Лента Ру. Не умеете пользоваться ссылками? Ай-яй-яй, как нехорошо. Было бы простительно, ведь в советской школе таком у не учили, да вот незадача – никого в этой школе никогда такому не учили. Но некоторые все же умеют. Наверное, больше внимания уделяют чему надо, а не поучают блогеров правильным манерам.