Особенности национальной рекламы

12:00
1
386
views

Вот такая картинка мозолит глаза прохожим, среди прочих шедевров, на центральной улице. Однажды вдруг бросилось в глаза, что хулиганы добрались со своими дурацкими шутками до святого и пририсовали мальчику гнилой зуб. Но когда черное пятно на улыбке было замечено в других точках расположения этой рекламы – заподозрил неладное. Это ж как надо изощриться, чтобы на нескольких картинках нагадить совершенно одинаково!

И при тщательном рассмотрении – благо, подойти можно совсем совсем близко – оказалось, что это модель с дефектом.

Вот и получается, что наша реклама – самая правдивая реклама в мире. Нашли мальчика с уходящими молочными зубами и сняли, как был. Не заметили дефекта, торопились очень. Хотя не исключено и другое – исполнителям недоплатили, и они забыли, что умеют пользоваться фотошопом. Или еще хуже – умеют, и мастерски пририсовали кариес… Но и то и другое – типично наше, родное. А у хулиганов и так много работы.

Павел Волошин

Павел Волошин

Попал на планету Земля случайно, из-за ошибки при высадке десанта на Юпитер. Внедрился в коллектив еженедельника "УЦ", ослепив учредителя издания линзой фотоаппарата. В ожидании своих решил улучшить местный мир, увлекся, втянулся, прирос и пустил побеги. Тщеславен, но справедлив. Ненавидит, но любит. Боится, но продолжает двигаться вперед.

  • Bakur

    Дурак не заметит, умный промолчит.
    А так как в том анекдоте.
    ” …для тех кто еще не слышал: Дайте мне упаковку презервативов!”