Борьба до победного конца

09:00
1548
views

Наблюдая развитие рекламистики и городской живописи в комплексе, с ужасом ожидаю, кто же возьмет верх.

Будут ли это рекламные площади, тотально укрывающие город от тротуара до облаков, или сакральные иероглифы непризнанных гениев, отрабатывающие точность движения рук на всех плоских и однотонных поверхностях?

Даже не знаю, что мрачнее.

Одна надежда – авторы с чувством прекрасного победят пубертатных графоманов с гипертрофированным ЧСВ.

(На иллюстрации:

Возможно, вам довелось наблюдать, как собачки, одолеваемые гельминтами, садятся на пятую точку и ерзают по шершавым поверхностям, пытясь избавиться от зуда. Наши бродячие Мунки последнее время тоже подхватили нечто неприятное и облюбовали вошедшие в моду стены с декоративной штукатуркой повышенной шершавости, с которой смыть художества практически невозможно.

И если идентифицировать источники появления всех этих “нонейм” “сапе”, “крю” и “лиде” проблематично, то футбольные болелы элементарно выявляются. Карантин, парням скучно, нечем заняться. Ну вот же, отличное поле деятельности – перештукатурить все загаженные стены города!)

Previous article№13 (1371)
Next articleКолобок, колобок, я тебя съем!
Попал на планету Земля случайно, из-за ошибки при высадке десанта на Юпитер. Внедрился в коллектив еженедельника "УЦ", ослепив учредителя издания линзой фотоаппарата. В ожидании своих решил улучшить местный мир, увлекся, втянулся, прирос и пустил побеги. Тщеславен, но справедлив. Ненавидит, но любит. Боится, но продолжает двигаться вперед.
SHARE