«У Александрии есть потенциал»

17:14
335
views

Президент футбольного клуба «Александрия», глава Кировоградской ОГА в 2014-2019 годах Сергей Кузьменко первым подал документы в городскую территориальную избирательную комиссию для регистрации кандидатом на должность городского головы Александрии.

Правда, не обошлось без казуса: глава городской ТИК уехала в столицу, не оставив секретарю ключи от сейфа, в котором находится печать. Она же в телефонном разговоре заверила, что на входящей документации ставить печать не обязательно.

Сергей Анатольевич, комментируя свое решение баллотироваться, сказал: «Часто слышу от александрийцев, что город остановился в развитии, в окрестностях до сих пор остаются проблемы, молодежь уезжает, не хватает современных локаций для отдыха. Именно жители Александрии натолкнули меня на решение баллотироваться на пост городского головы.

У Александрии есть потенциал, и его нужно развивать. Сейчас в соцсетях горожане очень активны под моими сообщениями, поднимают темы, которые их волнуют, и делятся своими идеями. Их стоит услышать, потому что Александрия достойна большего. Конечно, и своим видением нового уровня города я вскоре поделюсь».

По материалам CBN.