Акционные предложения от черниговской мебельной фабрики «ФлешНика». Модные тренды офисной мебели 2019

11:17
0
225
views

В интернет-магазине «ФлешНикаМебель» стартует уникальный бизнес-проект: весь летний сезон будут проводиться разнообразные акции на офисную мебель, изготовленную с учетом тенденций последних мировых трендов.

Цель планируемых акций – изучение предпочтений целевой аудитории и внесение корректив с учетом актуальных запросов потребителей.

Наиболее расширенными будут акции на сегмент Офисная мебель для персонала эконом. Здесь поэтапно будут реализовываться со скидкой следующие элементы:

  • столы (компьютерные, письменные, офисные, на металлическом каркасе);
  • шкафы (пеналы, стеллажи, открытые, закрытые, комбинированные, для верхней одежды);
  • тумбы (стационарные, выкатные);
  • угловые элементы;
  • приставные элементы;
  • полноценные комплекты офисной мебели.

Чтобы отслеживать активизацию акций, заходите на сайт магазина или мебельной фабрики «ФлешНика», изготавливающей достойную продукцию на инновационном оборудовании из материалов отечественных производителей. Все изделия экологически безопасны и имеют соответствующие государственные сертификаты качества.

Модные направления 2019. Предложения от «ФлешНика»

Брендовая офисная мебель для руководителя и для персонала подразделяется на несколько серий:

  • стандарт,
  • экко,
  • бизнес,
  • Simpl.

Выбор серии должен производится в первую очередь с учетом специализации и имиджа компании, стиля офисного помещения. В летний период (сезон массовых ремонтов, корректировки и смены интерьера) фабрика проводит разнообразные акции, включающие очень серьезные скидки на разные виды продукции. Внимательно отслеживайте их активизацию, чтобы не пропустить период крайне выгодных покупок модульной офисной мебели понравившейся серии.

Бизнес

Серия, которую предпочтут солидные финансовые, аудиторские или страховые компании. Функциональные и презентабельные модели, изготовленные из ЛДСП. Они снабжены высококачественной фурнитурой и безупречными мебельными механизмами.

Стандарт

Серия меньше всего подвержена конструкционным и визуальным изменениям в угоду трансформирующейся моде. Благодаря своей надежности пользуется предпочтением у структур, занимающихся логистикой, оптовыми продажами и т.п.

Экко

Удобная и эргономичная серия, которую привечают фирмы-стартапы, небольшие структуры или корпорации, имеющие множество офисов в разных точках страны.

Simpl

Наиболее трендовая серия, подходящая для офисов open-space. Ее предпочитают дистрибьюторские, IT-компании, дизайн-агентства. Она позволяет организовать открытое офисное пространство, где удобно отслеживать работу сотрудников и оптимизировать их производственное взаимодействие.

Благодаря предстоящему акционному сезону можно очень выгодно приобрести либо докупить необходимые модули.

Расшифровка понятия «модуль». Почему это удобно?

Под модулями подразумеваются

  • столы различных видов,
  • шкафы (офисные, пеналы, стеллажи),
  • тумбы,
  • полки,
  • настольные элементы,
  • приставные элементы,
  • угловые элементы.

Фабрика предлагает модели заданных габаритов, но заказчик может изменить их, заказав конкретную модель под собственные размеры. Также предлагается на выбор несколько цветов моделей. Эти условия остаются неизменными даже в период проведения акций. В результате заказчик сам «конструирует» нужный ему комплект, ориентируясь на собственные потребности и размер конкретного офиса.

Что касается непосредственно рабочих мест, габариты столов, размеры и количество настольных приставных элементов также варьируется в зависимости от потребности заказчика. Это же относится к офисным шкафам, стеллажам и тумбам.

Благодаря сотрудничеству с фабрикой «ФлешНика» вы самостоятельно подбираете не только нужное количество и размеры элементов модульной офисной мебели, но и их цветовое решение (оно ограничивается конкретными предложениями, представленными на сайте).

Благодаря предстоящим акционным скидкам на фабрике «ФлешНика» у вас есть возможность усовершенствовать свое офисное помещение, приобретя полный комплект офисной мебели для руководителя или для персонала – в зависимости от необходимости. Советуем приобретать всю мебель одной серии – тогда вы в любой момент сможете заменить или докупить требующиеся вам элементы.

Для маркетологов структуры это будет очень важным материалом – на основе полученных данных они проанализируют предпочтения целевой аудитории чтобы усовершенствовать кейс брендовых предложений.