Ну, здравствуйте, двадцатые!

11:53
1523
views

То ли вы нас дождались, то ли мы до вас дожили, но дальше – вместе. А помните, друзья, с каким опасением мы ждали смену столетия, тысячелетия (!), боясь верить всяким негативным предсказаниям? И все нормально: Земля с орбиты не сошла, Солнце не погасло… И снова – новый год, новое десятилетие и ожидание чего-то.

Традиционно хочется забыть все плохое. И не только забыть – пусть оно уйдет навсегда. Пусть уйдет война, пусть больше не гибнут люди. Дай нам, Бог, наконец-то мира, о котором мы мечтаем и желаем каждому отдельно и всей стране. Дай нам благоразумия, выдержки, мудрости. Новый год, принеси новые радости, победы, свершения. Порадуй погодой, урожаем, рекордами, талантами. Сохрани все хорошее, что мы имеем, и преумножь его.

Как правило, мы адресуем пожелания близким людям. Пусть все будет хорошо у наших родителей и детей, у друзей и коллег. Когда рядом все счастливы, становится светлее и теплее на душе, и себя ощущаешь счастливым. Так давайте все быть счастливыми, осчастливливая всех вокруг. С Новым годом! С новым десятилетием!

Фото Павла Волошина, «УЦ».