Сергей Демин: «Мы еще споем»

14:15
1919
views

К сожалению, от болезней не застрахован никто. От онко – в том числе. Это заболевание обнаруживают даже у людей, ведущих абсолютно здоровый образ жизни. И когда это касается человека, которого хорошо знаешь, болезнь не кажется абстрактной, она приобретает явные очертания и вкус горечи.

Сергея Демина знают многие. Народный артист Украины, доцент, заведующий секцией постановки голоса и сольного пения кафедры вокально-хоровых дисциплин и методики музыкального воспитания факультета искусств ЦГПУ. У него диагностировали рак.

– Я случайно узнал о своем заболевании. Сдавал анализы совсем по другому поводу, и вот обнаружилось, – рассказал Сергей Петрович. – Есть заболевание – надо лечиться. Врачи предложили несколько вариантов лечения, но самый оптимальный – лучевая терапия в нашей томоклинике. Меня тщательно обследовали, собрался консилиум, и теперь я ежедневно езжу на сеансы лучевой терапии.

Сергей Демин не падает духом. Так и должен делать оптимист, коим он является. И врачи советуют верить в выздоровление – это важная составляющая лечения. Но он нуждается в нашей с вами материальной поддержке. Ему надо пройти 38 сеансов, а один стоит 3300 гривен.

– Я не ушел на больничный, нахожусь на дневном стационаре. В томоклинике уже много знакомых, подбадриваем друг друга. Внешне я не изменился, не облысел, в маршрутках меня узнают, когда еду в клинику. Желаю всем здоровья. Спасибо родным и друзьям, которые меня поддерживают, помогают. Верю, что все будет хорошо. Без веры не стоило и начинать лечение. К сожалению, это не единственная болячка, но будем жить, и мы еще споем, – заверил наш известный певец.

Давайте поможем, как мы умеем. Карта ПриватБанка 5168 7427 2561 6514